본문 바로가기
정보이야기

선릉 초밥 맛집 은행골 새로 생겼어요!

by RIHAN_ 2022. 8. 24.
반응형

안녕하세요! 오늘은 집근처에 새로 생긴 초밥 맛집 은행골 다녀온 후기입니다. 새로 은행골이 생겨서 기대가 되더라구요. 워낙 초밥으로 유명한 곳이라고 알려져 있어서... 근데 한번도 가본 적은 없었거든요!

 

매장은 이렇게 생겼습니다. 넓어요! 

 

메뉴판 사진입니다. 가겨은 적절한 것 같아요. 전 연어초밥과 광어초밥 킬러라서 특진초밥과 활어+연어 이렇게 주문했어요. 낱개초밥을 원하시는 분들은 시킬 수 있도록 되어져 있어요.

신기한 것은 밥이 잘 풀어지는 이유가 있네요! 밥 사이의 공기층을 최대한 살려주기 위해서 약하게 쥐어서 그렇다고 하네요. 그러다보니 입에 가기 전에 자꾸만 붕괴가 되는...허허

 

 

생강을 간장에 바른후 먹으면 맛있다고 해요!

 

이렇게 생강과 우동이 같이 나와요. 우동은 뜨끈한 국물 같이 먹으니까 맛있더라구요 허헛! 그리고 보면 와사비가 좀 아쉬워요... 요즘은 모두 생와사비를 쓰실텐데참...

 

 

요건 서비스로 받은 초밥인데 전... 안먹어봤어요 ㅋㅋ

전 회가 좋습니다아~ 그래도 서비스 주시니 기쁘네요.

 

 

 

초밥을 먹기에 나름 괜찮은 곳 같았어요 ^^ 와사비가 좀 아쉽지만 그래도 초밥이 생각날 떄 가기 좋습니다. 그러면 오늘도 즐거운 하루 보내세요! 

반응형